SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/124 vom 8. April 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.04.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 8 ATSG. Art. 16 ATSG. Art. 28 IVG: Würdigung eines Gutachtens. Aufgabe des Gutachters bezüglich Arbeitsfähigkeitsschätzung. Einkommensvergleich, wenn die Arbeitsfähigkeit in adaptierter Tätigkeit gleich hoch ist wie in der früher ausgeübten Tätigkeit (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. April 2011, IV 2009/124).